Eccovi le pagelle d’Europa per la partita di ieri sera!

Strakosha, in tutta la partita prende tre tiri in porta, il primo con il solito avversario solo ad un metro di distanza, e prende gol di tacco, incolpevole, compie un prodigio su Shaparenko che comunque ti salva il risultato , e prende il secondo con un eurogol di Moraes da fuori area, per il resto inoperoso. Portierone. Voto 6,5

Wallace, questa volta quando soffre lo fa perché non ha la protezione di Basta e Murgia, si fa trovare troppo accentrato sul primo gol, ma la sua partita la reputo di grande concentrazione. Voto 6

De Vrij, dalla sua parte la squadra non va mai in affanno, riesce a far ripartite la manovra con molta autorità, prova da leader. Voto 6,5

Radu, partita dopo partita dimostra che sta vivendo la sua miglior stagione di sempre, e non solo , la sta vivendo come uno dei migliori difensori mancini in assoluto in Europa, corsa fiato e precisione nelle chiusure,encomiabile. Guerriero venuto dalla Dacia. Voto 7

Basta, nel primo tempo argina bene il suo cliente scomodo Tsygankov, nel secondo tempo è cotto e non lo comunica in tempo a Inzaghi, un giocatore della sua esperienza dovrebbe riconoscere anche i suoi limiti, chiude male per mancanza di fiato sul gol del vantaggio ucraino. Voto 5,5

Murgia, tanta dedizione, ottimi i tempi di inserimento senza palla, bassa la qualità delle giocate su calcio piazzato ed impostazione della manovra,quando arriva la stanchezza non aiuta più la squadra e lascia il centrocampo in preda alle scorribande dei giocatori della Dinamo. Voto 5

Leiva, un gigante , il vero leader di questa squadra, uno che non molla nulla, uno che se dovesse trovare un centesimo di euro per terra lo raccoglierebbe per rispetto e riconoscendo il valore del danaro, lui che da tutto per la squadra ed è un valore aggiunto. Generale di centrocampo. Voto 7

Lukaku, siamo abituati a vederlo lacerare la corsia di sinistra, oggi su quella catena di gioco la Dinamo lo ha contrastato bene, Jordan a volte è troppo pasticcione ed impreciso. Velociraptor biancoceleste. Voto 5,5

Milinkovic, indisponente, pigro, stanco, appannato, svogliato, distratto, irritante, insomma la peggiore partita della stagione per lui, capita, nonostante tutto un assist ce lo inserisce in mezzo a tutto questo torpore, e consegna la palla a Felipe Anderson per il 2-1 con un tocco pregevole, L’ uomo venuto da un pianeta lontano. Voto 5

Felipe Anderson, ci mette tutto, tecnica, corsa, e voglia, gol ed assist, un giocatore che quando ha la palla al piede riesce ad inventare delizie con la rapidità del morso di un cobra, gol stupendo per la sua velocità d’esecuzione dal momento in cui prende la palla, strappo e diagonale che ingobbisce la rete. Pipe d’oro. Voto 7,5

Immobile, si danna e gioca la partita alla Immobile, cuore grinta e non dimentichiamoci gol, si perché lui mette a segno il sui sesto gol in sei partite di Europa League, ed avrebbe potuto segnare anche il settimo se solo al 50^ minuto il suo tiro invece di prendere il palo in pieno fosse entrato in rete. Ciro is On Fire. Voto 7,5

Nani. S.V.
Parolo, con quel poco tempo che ha per entrare in partita riesce anche a trovare un inserimento per un colpo di testa. Voto 6

Patric, scende una sola volta con molta veemenza ma con scarsa precisione. S.V.

Inzaghi, la sua squadra manca di motivazioni nel primo tempo,e lo dimostra il fatto che per scuotere i ragazzi ci sia voluto il gol del vantaggio ucraino, classico sintomo di chi ha sottovalutato la partita, imput certamente non partito dai suoi dettami, ma ci sono dei comportamenti che si scatenano incoscientemente. Il cambio Basta Murgia è troppo lento, i giocatori erano in debito d’ossigeno da un po , primo tempo da dimenticare, il secondo tempo serve per capire che questa difesa andava presa tra le linee con passaggi in verticale. Mister d’oro. Voto 5,5